淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
子曰:陶瓷与茶联袂而歌
——淄博举办首届蒲文化鲁青瓷问世发布会
2017-04-18 16:50:22 作者:
字号:   打印

    淄博新闻网讯 4月16日上午9时许,由淄博子曰文化传媒有限公司举办的“青玉婉转•蒲史入画——中国首届蒲文化鲁青瓷问世发布会”在齐盛国际宾馆会议厅一楼隆重举行。
    热情彭拜的击鼓舞拉开了会议序幕,神秘的敦煌舞夺人眼球,整场发布会气氛热烈,如诗如画,活动现场座无虚席。
    子曰公司董事长董建麟先生在致辞中表示:传统文化是中华民族的灵魂。继承和传扬传统文化是国家的责任,是企业的责任,更是我们每个人的责任。作为本土企业,子曰始终秉承优秀的文化理念,认真挖掘、传承、创新传统文化,用智慧和双手创造子曰未来!
    发布会上,蒲松龄纪念馆馆长焦伟先生向大家介绍了聊斋文化,子曰特聘国画大师郑元深在优美的古筝演奏中表演了妙笔绘兰。聊斋俚曲传承人邹錡先生精彩的俚曲演唱获得了来宾们热烈的掌声。
    子曰总经理孙哲先生向大家介绍,子曰文化传媒有限公司以“互联网+茶文化+延伸综合产业链条”为发展模式,除了目前的茶产业,瓷产业,子曰还将大力进军影视行业。最后,淄博福聚号艺术瓷有限公司负责人张雷先生为到场观众详细介绍了鲁青瓷的历史起源、艺术价值、文化内涵以及传承与发展。
    陶瓷、蒲文化、茶,在子曰联手呈现,共放异彩!

                                   (通讯员 董燕)

 

        责任编辑 吉立湘
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
老百姓不用出去,在家里就能把地瓜卖出去,比在城里卖的价格还高,一斤能卖到一块五到两块钱。 地瓜和小米
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像