淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“为高考助力 为梦想加油”太平财险淄博中支爱心助考在行动
2018-06-08 10:00:15 作者: 杜姗姗
字号:   打印

  淄博新闻网讯 2018年6月7日上午,全国的高考拉开了序幕,莘莘学子们都在为了梦想努力拼搏,为了保障首批“00后”顺利赶考,太平财险淄博中支开展了为“高考助力,为梦想加油”的公益助考活动。

  7号一大早太平财险员工们就来到淄博实验中学门口为考生及家长提供免费饮用水、高考文具、笔袋、清凉扇等物资。


  为了保证学生顺利进行高考,我司组织了“爱心护车队”,随时为应急考生及家长免费提供接送服务。


  考场内,考生奋笔疾书,考场外,家长苦苦守候,一年一度的高考莘莘学子从来不是唯一的主角,和他们牵动人心的还有守候在考场外的家长们,他们有的淡定,有的焦虑,有的激动,有的忐忑,为了安慰家长的情绪,我司准备了小板凳让家长们在太平财险的“爱心乘凉棚”下面乘凉,这样不仅能让家长在炎热的夏天得到一丝凉爽,并且可以与家长交流并安慰家长的情绪。


  高考不仅承载着每位考生实现梦想的希望,更是承载着一个国家选拔人才的希望,太平财险淄博中支面向整个社会进行正能量暖心活动的同时,也用实际行动,树立了一个良好的社会榜样,此次活动得到了社会各界广泛赞誉,彰显了央企太平的责任与担当。(杜姗姗)

 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像