淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
200余名青年精英聚淄“论剑” 经济创新发展
淄博青商大会将于8月7日—9日举办
2018-08-06 09:07:05 作者: 张谦谦 王朋哲
字号:   打印

  淄博新闻网迅 (记者张谦谦 通讯员王朋哲)昨日,记者从共青团淄博市委了解到,备受瞩目的青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察淄博行暨淄博青商大会将于8月7日9日在张店举办。大会邀请了国内高校、科研院所经济领域、管理领域以及符合我市“3+1”重点产业发展方向的专家学者、博士以上青年人才,北京、上海、江苏、福建等省市青年企业家、投资人,“3+1”重点产业领域企业家等200余人出席,将参观淄博新区、淄博高新区、淄博市城乡规划展览馆等,了解淄博市经济社会发展情况和重点招商企业发展状况。

  据悉,大会期间,8月8日下午,将举办“双招双引”论坛,邀请重量级嘉宾主旨演讲,淄博市重点科技创新项目路演,对“3+1”重点产业领域项目进行推介。

  青年企业家是经济发展中最具创新活力和发展潜力的一支力量。本次大会,立足淄博,宣传我市“双招双引”政策,展示淄博开放发展的新形象,服务淄博转型发展,搭建高端人才、项目、资金、技术等创新创业要素多元对接合作、面向全国青年企业家交流合作的平台。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
用盘扣来连接衣襟,用布条盘织成各种花样,称为盘花。自古以来,“绳结”寓意着吉祥,带给人美好的希望。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像