淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高新区创业中心在“双创基地”领域又获省级殊荣
2018-10-26 00:00:00 作者: 高莹莹 赵尤成
字号:   打印

        淄博新闻网讯 (通讯员 高莹莹 赵尤成)近日,省中小企业局公布了2018年度山东省小型微型企业创业创新示范基地名单,淄博高新技术创业服务中心名列其中,成为淄博高新区首家省级创业创新示范基地, 这是创业中心继获批省级创业示范基地之后,在“双创基地”领域获得的又一省级殊荣。

        近年来,创业中心不断聚集科技企业孵化器、众创空间等各类综合性和专业性孵化载体的创业创新服务资源,持续扶持小微企业聚集科技创新人才和促进科技成果转化,积极营造良好的创新创业环境,创新创业服务能力不断提升。目前,创业中心现有先进陶瓷、生物医药、精细化工和高分子材料、电子信息、先进制造五大创新园,孵化企业440余家,已培育的高新技术企业46家,集聚博士、海外留学人员等高层次创新创业人才55名。

        今后,创业中心将以建设省级小微企业创业创新示范基地为契机,进一步提升园区管理服务的科学化、规范化和信息化水平,提高创业创新资源融通效率与质量,促进园区中小企业专业化高质量发展。

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像