淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“双50强”企业引进硕士补贴开始申报
2018-11-05 08:57:29 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)昨日记者获悉,市政府印发了《关于调整淄博市工业企业50强和创新型高成长企业50强名单的通知》,根据最新企业名单,2018年度“双50强”企业引进硕士补贴开始申报了。

  申报范围:

  市属及以下企业:2018年度(2017年10月1日至2018年9月30日)期间“双50强”企业从市(域)外新引进的硕士研究生,且与用人企业签订3年及以上劳动合同。

  中央、省属驻淄企业:2018年度(2017年12月13日至2018年9月30日)期间“双50强”企业从市(域)外新引进的硕士研究生,且与用人企业签订3年及以上劳动合同。

  “双50强”企业名单依据:《关于调整淄博市工业企业50强和创新型高成长企业50强名单的通知》,可登录淄博市人力资源和社会保障网查询。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像