淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
太平财险连续五年获标普“A”评级,评级展望持续稳定
2018-11-08 16:45:29 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 近日,国际评级机构标准普尔发布信用评级报告,维持太平财险“A”评级,评级展望稳定。这是该机构连续五年对太平财险做出“A”评级。

  标准普尔认为,太平财险作为中国太平保险集团的核心子公司,在经营层面受益于集团的品牌实力和战略发展,且公司治理及管理水平优良,市场竞争地位稳固,风险管控能力较强,拥有较高的财务灵活度和充足的偿付能力,因此授予“A级”财务实力评级和“A级”发行人信用评级。

  此次太平财险能够继续获标普“A”评级,是公司在集团“共享太平”理念的引领下,稳步推进创新发展的重要成果,充分体现了国际评级机构对公司的经营实力、管控水平和发展前景的高度认可。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像