淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
以诚待客 立企之本
2018-12-10 08:58:49 作者: 赵瑞雪
字号:   打印

  “在参加公司组织的培训期间,我意外患病,多亏度假村员工韩苗细心照顾,为我准备了姜汤并一直陪我去医院治疗,鼓励我顺利完成培训,我感受到亲人般的温暖。”“我是本月22日探亲入住酒店的客人,在探亲结束回家后,孩子发现压岁钱不知何时丢失而崩溃大哭,就在全家焦急寻找之际,接到你们的失物确认来电,并在第一时间接到全额转账,为你们的诚信点赞”翻阅傅山度假村宾客留言簿,企业“以诚待客、诚信为本”的经营理念展露无遗。

  “我们从实际出发,结合服务行业的特点,向社会提出服务承诺,确保星级酒店的服务质量和服务技能。”相关负责人向记者介绍,为体现诚信企业的优质服务,提高服务人员的服务水平,对外树立良好的形象,开展“微笑大使”和“服务能手”主题活动。在规范化、标准化的服务流程基础上,融入亲情化服务,做到有情感、有温度的一家人,受到了广大消费者的好评。此外,还建立起完善的宾客反馈体系,设立宾客意见书、总经理邮箱,保证顾客权力。对于员工提出的建议一旦被采纳也给予现金奖励,充分调动员工对企业管理的热情。

  顾客口碑是企业对外形象的最终追求,是企业的无形资源,更是企业发展的推动力。采访中记者了解到,作为服务型企业,傅山度假村把诚信落实到每位消费者面前,形成大家庭般的对客亲情化服务。在取得良好经济效益的同时,也得到了社会各界一致好评。 (记者赵瑞雪) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
但随之他身上的不怒自威,以及似乎将人看穿的眼神,顿时让记者感到了紧张。要不是他那双厚实有力的大手让
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像