淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青农行开展“新时代 新担当 新作为”主题党日活动
2019-02-20 10:43:03 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党性教育,近日,高青农行开展“新时代 新担当 新作为”主题党日活动。

  活动中,全体党员同志认真学习了农业银行总行党委印发的《关于进一步激励广大干部员工新时代新担当新作为的实施意见》,由三名基层党支部书记、网点负责人进行交流发言,他们结合工作实际谈体会、谈心得,围绕服务新旧动能转换和乡村振兴战略,统筹转型发展、风险防控、党的建设各项工作任务,站在新时代的起点上,谋划担当使命,争创工作佳绩。活动统一共识,当前农业银行正处于经营改革转型的关键时期,充分调动和激发广大干部员工干事创业的积极性主动性创造性,增强政治担当、历史担当和责任担当,既是全行深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,也是全面推进实施治行兴行“六维方略”、建设国际一流商业银行集团的必然要求。

  此次主题当日活动,进一步激励干部员工敢于创新、锐意进取、坚定理想信念,同时要求领导干部要做好表率,加强思想理论武装,引导员工强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不断夯实思想基础,不断提升担当作为的本领。大家纷纷表示,坚决在“春天行动”中奋发有为,积极进取、攻坚克难,再创辉煌,为实现全行业务经营再上新台阶贡献力量。
 

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像