淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青农行 “战春天、庆元宵” 打造幸福家园级版
2019-02-20 10:41:53 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 高青农行秉承“以人为本,浓厚家园文化”理念,围绕为职工谋幸福、为农行谋发展的初心和使命,积极推进“幸福家园工程升级版”建设,充分展示省级文明单位风采。

  近日,在支行党委和工会的大力筹备下,该行开展了一场以“战春天,庆元宵”为主题的扑克升级大赛。从比赛规则到宣传、动员阶段再到场地布置,都认真谋划、精心准备。比赛本着“友谊第一,放松心情”、“增加团结,提高凝聚力”的原则,旨在赛出风格,赛出水平,展示员工的风采。当晚,活动室内气氛高涨,异常活跃,来自部门和网点的16支代表队,都跃跃欲试,经过现场抽签被分成八个组进行三轮的“大比拼”,在裁判的统一口令下,比赛八张桌子同时开战,活动现场新手、老手齐上阵,大家都“严阵以待”,有的正襟危坐,生怕一不小心打错牌;有的从容应对,从容出牌,活动现场不时传来阵阵的欢声笑语。经过紧张、激烈、有序的角逐,终于决出一、二、三等奖。

  过举办扑克牌大赛,使大家在任务繁忙的春天行动中得以释放心情,缓解工作压力,团队的凝聚力进一步提高,员工的向心力进一步增强,为支行“春天行动”综合营销大战起到了积极促进作用。

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像