淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川建行开展“诚信3·15,建行伴您行”金融消费者权益日宣传活动
2019-03-15 12:56:28 作者:
字号:   打印

 

    淄博新闻网讯 为持续推动金融消费者教育,增强金融消费者风险责任意识,提高金融消费者维权意识,弘扬金融正能量。在“3·15”到来之际,淄川建行以“权利·责任·风险”为主题,积极开展“金融消费者权益日”宣传活动。

淄川建行在辖内网点的厅堂大堂中摆放“金融消费者权益日”宣传手册及海报,利用LED屏幕、电视滚动播放宣传内容。同时,组织安排专人,充分利用“劳动者港湾”、微沙龙,向厅堂内客户讲解金融知识,增强风险意识;在厅堂外悬挂宣传横幅,设立咨询台,向路过市民提供金融消费知识普及服务。为扩大宣传范围,惠及更多金融消费者,淄川建行组建宣传小队,走入周边社区、街道、商户、广场等金融消费群体中,以发放宣传手册、现场解答的方式,告知广大客户群体投诉受理渠道、处理流程和金融消费者基本权利,引导金融消费者通过合法、正规程序解决金融消费纠纷,更好的维护自身权益。

此次宣传活动,为淄川区内广大金融消费者普及了金融消费相关权利和知识。淄川建行也以本次活动为契机,更加深入了解金融消费者实际需求,为持续提供更加优质的金融服务而努力,扎实做好金融消费者权益保护工作,切实承担起金融消费者权益保护的相关责任,展现建行应有的社会担当。

        责任编辑 邹长永
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
博山区白塔镇国家村,是一个有3600多人的大村。去年10月29日,村卫生室来了一位徐大夫,白大褂、蓝
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像