淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
人民金融 为民解忧
2019-04-11 14:12:55 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 近日,一位老人拿着红色锦旗来到了淄博农行文化路支行。锦旗上面印着“人民金融 为民解忧”八个大字,真情地表达了老人对淄博农行文化路支行贴心服务的感激之情。

  老人名叫于光禄,就在前几天,由于身份信息有误在该行开户一直未能申请成功,因相关部门无法出具证明材料,被占用账户也无法注销,其正确身份名下的社保账户因此也一直无法开立,导致老人社保资金一直无法领取,客户几次前往相关部门求助,却一直无法得到解决。陈杰了解到其身份信息错误的原因是由于当时开立社保卡其所在单位户名上报信息有误造成,通过我行多次与社保部门沟通,并为其出具有关证明,终于解决了老人社保工资发放失败的困难。

  当前,社保卡的功能越来越重要,广大居民的应用越来越广泛,淄博农行文化路支行作为高青农行社保卡的主办网点,每天服务着大量客户,陈杰始终把“客户满意”作为自己的服务追求,在平凡的工作岗位上,他以满腔的服务热情、认真耐心的工作态度、赢得了广大客户的一致好评。

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像