淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市公布2018年度建筑业强区县和综合实力强企名单
桓台张店临淄获评建筑业3强区(县)
2019-04-12 09:41:04 作者: 崔晓蕾 蒋静
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者崔晓蕾 通讯员蒋静)近日,市住建局发布《关于公布2018年度淄博市建筑业强区(县)、综合实力强企、外出施工强企排名的通报》(淄建发〔2019〕34号),表彰全市建筑行业突出的3强区(县)、综合实力总承包30强、专业承包10强及外出施工10强企业。桓台县、张店区、临淄区被评为建筑业3强区(县)。

  记者了解到,此次优秀区县和企业的通报,主要是着力打造“淄博建造”品牌企业,树立优秀企业标杆,引领行业发展方向,进一步发挥优秀企业的示范带动作用,充分调动和激发企业发展的积极性和创造性。此次优秀企业将给予信用评价加分鼓励,并在资质资格管理、人才培育、评优树先等方面优先扶持,从而打造我市龙头骨干企业的产业扶持体系,以品牌兴产业、以产业促发展,推动行业高质量发展。

  近年来,我市建筑业经济运行平稳有序,产业结构调整持续推进,建筑业产值、增加值稳定增长,行业管理多措并举,大力推进我市建筑业改革发展。

  记者从我市住建部门获悉,今后我市将继续开展建筑业强区(县)和强企排名工作,引导各区(县)和广大建筑企业创先争优,不断提升建筑业规模总量、质量效益、发展潜能、品牌价值,推动我市建筑业发展再上新台阶。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像