淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
太平财产保险有限公司沂南支公司隆重开业
2019-06-24 15:07:47 作者:
字号:   打印

  2019年6月中旬,太平财产保险有限公司沂南支公司在各级领导及社会各界朋友的关心与支持下正式开业。太平财产保险有限公司助理总经理、山东分公司党委书记、总经理陈中乾、临沂市保险行业协会秘书长田学宝、沂南县委副书记、县长孙德士、沂南县副县长杨玉环等领导莅临现场参与沂南县人民政府和太平财险临沂中支战略合作签约暨沂南支公司启动仪式。仪式由沂南县蒲汪镇党委书记贾日明主持,沂南县政法委、财政局、税务局、农业局、金融办、商务局等相关政府部门、金融和当地知名企业代表参加了上述活动。


  启动仪式上,各位领导及参会嘉宾为沂南支公司的开业致辞祝贺,对沂南支公司发展提出新希冀,希望沂南支公司作为沂南县经济发展的新鲜血液,秉承太平集团“担当、务实、协同、奉献”的企业精神,把开业作为创造辉煌业绩的起点,主动融入到沂南经济社会发展中,大胆创新保险产品、服务方式,积极开发满足全县中小企业和农林牧等需求的保险产品,切实发挥保险保障作用。接下来沂南县人民政府与太平财产保险有限公司临沂中心支公司签署《战略合作协议》,陈中乾与孙德士进行了开业揭牌。


  在各级领导的鼓励下,太平财险沂南支公司团队成员纷纷表示:新公司,新气象,在山东新旧动能转换的改革大潮中太平财险沂南支公司将积极追随政府部门、行业协会的政策精神,在上级公司的指引下一定担当好央企驻地机构的角色,在服务新旧动能转换和乡村振兴、引领金融产业发展、化解金融风险、维护金融稳定、助力创新创业等方面积极发挥自身的作用。真抓实干,马上就办,沂南支公司将以实际行动交出一份令人满意的答卷!(李海洋)

 

 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像