淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中梁控股集团与淄博金晟云龙置业达成战略合作
2019-11-06 08:50:58 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者 孟欣 通讯员 张弘玮)11月5日上午,中梁控股集团旗下的中梁地产集团,与淄博本土企业淄博金晟云龙置业有限公司在淄博文化艺术城,郑重签署战略合作协议。两大实力房企强强联合、深度合作,共谋发展蓝图。

  中梁控股集团旗下的中梁地产集团是一家有历史、有规模、有活力的企业,在全国有着非常巨大的影响力。凭借着优质的人才资源与管理经验和“三高一低(高成长、高效率、高收益、低负债)”的行业优势,中梁地产集团于2019年7月16日在中国香港上市。中梁地产集团鲁中区域公司总经理杜峻峰表示,将不辜负淄博市民的期待,与淄博金晟云龙置业有限公司一道,用最朴实的行动为城市发展尽绵延之力。

  淄博金晟云龙置业有限公司成立于2000年,房地产开发二级资质。公司以房地产开发为核心,集物业管理、商务运营、文化产业于一体,具有高度专业化的项目开发和管理能力。作为我市本土房企,淄博金晟云龙置业有限公司深耕淄博二十载,秉承“凝聚、精细、创新、发展”的企业精神,坚持“不断地追求完美,更专业地去创造财富,回报社会”的企业价值观,赢得了广大市民的认可,拥有良好的口碑和广泛的美誉度。淄博金晟云龙置业有限公司董事长张伟国表示,将与中梁地产集团精诚合作,为淄博市民带来更高品质的作品。

  两家企业都非常重视文化的交流和社会责任的担当,在各自的发展历程中,凝聚多方力量。当国家和人民遭受自然灾害的危难时刻,积极行动,慷慨解囊,勇于奉献。在本次签约仪式上,双方研究决定,共同向签约所在的体育场办事处金乔社区捐赠20万元,设立爱心帮扶公益金。签约双方传承感恩文化,担当社会责任,以实际行动开启签约合作的美好开端。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像