淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
互联网+中小微企业转型升级高峰论坛圆满召开
2019-12-03 08:56:01 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者王磊)11月29日,由北京东方红航天生物科技有限公司淄博分公司、内蒙古商友圈科技有限公司淄博分公司、内蒙古商友圈科技有限公司、内蒙古科技有限公司淄博支部委员会联合主办的互联网+中小微企业转型升级高峰论坛暨内蒙古商友圈科技有限公司淄博分公司、党支部成立揭牌仪式在淄博市委党校召开。

  论坛以“加快发展流通,促进商业消费”为宗旨,来自全省各地的多位专家学者、商会、协会负责人和企业家、中小微企业代表及商友圈合伙人、新闻媒体记者等300多人参加了会议。

  共享支付交易系统创始人孙健航对目前中小微企业经营过程中遇到的各种困境进行了精准分析,阐述了共享经济行业市场的现状和发展趋势,以及商友圈共享支付交易系统的应用方向、应用环境和可以解决的社会问题。同时,本次研讨会通过对共享支付交易系统的讲解,让企业家们明确了在移动互联网时代转型升级的方向。

  据了解,共享支付交易支付系统自推广以来,已在全国20个省、自治区420多个地级以上城市开辟了运营中心。在各方的共同努力下,已经从理念转化为行动,从愿景转变为现实,并取得了一系列丰硕成果。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
说起小街巷,人们就会想到北京著名的胡同和安徽桐城的六尺巷,因为历史和故事,北京胡同和六尺巷天下闻名
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像