淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
绿色金融成果巡展在淄博市启动
2019-12-03 09:08:08 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 12月2日,2019绿色金融成果巡展(淄博站)启动仪式暨绿色金融改革创新报告会在我市举行。省社科联副主席张宏明、人民银行济南分行副行长陈好孟,市委常委、副市长杨洪涛出席仪式并致辞。

  杨洪涛指出,淄博市委、市政府高度重视绿色金融工作,将发展绿色金融纳入全市经济社会发展规划,创新推出绿色金融,在全市形成了经济社会发展和金融发展良性互动的良好局面。淄博市将深入践行绿色发展理念,积极推进绿色金融改革创新,大力推动绿色生产方式和绿色生活方式,努力建设宜业宜居的生态之城、品质之城。

  张宏明和陈好孟在致辞中说,淄博市在绿色金融发展中作出了积极探索,涌现出了很多好的案例。希望广大金融机构和企业,进一步深化激励机制和产品创新,全面集中学习绿色金融政策,对焦发达地区先进经验,推动绿色金融发展政策更好地在山东、在淄博落地。

  启动仪式后,兴业银行绿色金融部相关负责人作了绿色金融报告。(刘峻峰) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
说起小街巷,人们就会想到北京著名的胡同和安徽桐城的六尺巷,因为历史和故事,北京胡同和六尺巷天下闻名
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像