淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
山东谷仓举办“新时代、新国货、新征程”年会
小米谷仓山东孵化基地合作协议签署
2019-12-30 08:40:33 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者 沙红翠 通讯员 李静 韩玮玮)12月27日,由市工业和信息化局指导、山东谷仓科技服务有限公司主办的“新时代、新国货、新征程山东谷仓2019年会”在蓝海国际大饭店隆重举行。来自全市近百家企业负责人共同见证了小米谷仓山东孵化基地合作协议的签署,并聆听谷仓学院CEO洪华博士、一又科技公司CEO谢勇先生等嘉宾带来的主题分享。

  据了解,一年来我市先后组织了10批、近200家消费品领域企业参加了小米生态链创业创新精准培训,取得了良好的成效。小米打造极致“爆品”的价值观和方法论得到了我市广大企业的高度认可,蓝帆医疗、立卓床上用品、龙图家居、汇宝电器、布袋熊儿童用品等多家企业产品已进入小米“新国货加速营”。

  今年8月,市政府与北京青禾谷仓科技有限司战略合作协议签署,双方建立长期战略合作关系,共建“小米生态链谷仓学院山东创业创新孵化基地”。在各方共同努力下,《小米生态链谷仓学院山东创业创新孵化基地合作协议》当天正式签署。

  当前,我市正在按照“创新绿色、动能转换优存量,着眼未来、高端引领扩增量”的思路,全力打好新旧动能转换攻坚战。引进小米谷仓,共建创业创新孵化基地,一方面可以积极引导企业实施产品升级和品牌培育,推动企业生产经营向产业价值“微笑曲线”两端延伸,不断提高企业发展的质量效益;另一方面,为我市“双招双引”搭建了新的平台,有利于我市招商引资、招才引智,对培育淄博四新经济、平台经济,发展壮大新动能具有重要意义。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像