淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市举行中小企业创富高端论坛
2020-01-08 09:30:46 作者:
字号:   打印

  □记者 周荣顺 报道

  本报讯 1月7日,由山东理工大学淄博发展研究院、市科技局主办,象蚁(北京)科技有限公司承办的流量战略重塑经济发展新赛道暨淄博中小企业创富高端论坛在山东理工大学国际交流中心举行。

  互联网专家牛君诚在主旨演讲中,介绍了在经济新常态下,如何利用互联网进行扁平化资源重组、单体化商业再造、人文化的开启裂变等现代经营理念,并重点介绍了互联网新零售平台——简乐团系统,据介绍,该系统主要特点是激活私域流量、裂变公域流量、构建品牌流量,从而实现从生产到消费终端的快速流通,不仅让淄博乃至全国的老百姓,能快速地享受到质优价廉的原生态产品,还能大量提升就业与创业的成功率,分析了让受众从知道到相信再到让产品成为用户的最佳选择的过程,并强调了互联网思维的引入作用。象蚁科技董事长、简乐团创始人周东正在演讲中,将传统的商业利润模式与社交新零售进行了比较。

  山东理工大学淄博发展研究院负责同志表示,举办此次论坛,是贯彻市委、市政府关于强化平台思维,以优质平台链接高端要素和创新产业资源,更好地服务实体经济,促进转型发展。论坛上,象蚁(北京)科技有限公司与我市十余家企业签署战略合作协议。

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像