淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
新星集团获评“淄博市十佳诚信企业”
2020-01-13 08:39:51 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 1月9日下午,淄博市第三届诚信企业颁奖仪式在齐盛国际宾馆举行,新星集团荣获“淄博市十佳诚信企业”荣誉称号。

  本次评选由淄博市信用协会等6家单位联合举办,全市273家企业申报参评,经过公众投票、专家评审等环节,新星集团榜上有名。

  多年来,新星始终坚持“诚信为本”的发展理念,真诚对待消费者,真情对待供应商,真心对待企业员工,累计为社会捐助3000多万元,铸就了响当当的诚信品牌,实现了企业的高质量发展。

  集团从创业之初的7人企业,逐步发展成为集分销物流、商品零售、电子商务、金融服务、专业市场、餐饮文化为一体的省级重点企业集团,与茅台集团、海尔集团等世界500强建立了战略合作关系,跻身全国商业百强先进行列。

  (程程) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
市委讲师团联合淄博市委党校、齐文化研究院于6月10日至16日共同组织举办了2020年淄博市社会科学
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像