淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
太平财险完成“温岭槽罐车爆炸事故”首单赔付
2020-06-15 10:06:09 作者:
字号:   打印

“温岭6·13槽罐车爆炸事故”发生后,目前已造成19人遇难、172人住院治疗。周边民房建筑物倒塌损毁严重,救援工作仍在紧张进行中。

 事故发生后,太平财险第一时间启动应急预案,成立应急处理小组,同时建立“6·13槽罐车爆炸事故理赔应急处理群”,及时汇报事故受灾客户排查进展和报案理赔进度,确保所有事故赔案均通过绿色通道便捷处理。

截至14日20时,太平财险共接到车险报案2件。其中一辆由宁波分公司承保的大众车辆已于14日施救到修理厂,另一辆车仍封锁在爆炸现场无法定损。

在接到大众车辆出险报案后,太平财险及时向客户了解相关信息,得知客户是路过出险地,车辆受损后停放在朋友家里,本人已至四川办事的情况后,立即派人赶往车辆停放地核实车辆受损情况。现场查勘发现标的外部油漆及全车玻璃受损严重,需要进行全车玻璃更换和全车油漆修复。征得客户同意后,太平财险迅速联系救援将事故车辆拖至合作维修厂进行定损处理,开通绿色通道,快速完成审核。

6月14日下午17时,太平财险完成爆炸事故首单赔付,赔款金额8000元,从客户报案到收到赔款用时不到24小时。

太平财险将密切关注事故最新进展,全力配合当地政府部门做好救援工作。目前,专项理赔工作组仍在积极排查,一旦发现客户出险,将启动绿色通道优先处理。(李海洋)


        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像