淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
太平财险淄博中支组织开展“摆摊”活动
2020-06-23 14:33:05 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 为积极响应国家地摊经济的号召,加大保险知识和保险行业的宣传力度,树立保险行业的正面形象,宣传太平企业文化,提升品牌知名度,同时贯彻落实人民银行反洗钱工作精神,履行金融机构反洗钱工作义务,提高社会公众对洗钱盒恐怖融资危害的认识,6月19日晚,太平财险淄博中支在总经理室的安排部署下,中支本部及下辖四级机构统一行动,在张店区、周村区、临淄区、沂源县同时开展了一场“摆摊”活动,宣传保险相关政策知识、反洗钱知识及我司非车险产品。

太平财险淄博中支通过摆放“保险知识”宣传知识展架、发放宣传折页宣传,让更多的人了解保险,转变对于保险行业的认知。中支负责人亲临张店区摆摊点,分享保险行业知识和保险保障作用,积极回应社会关心关切,显示了保险行业规范发展的决心。

活动中,太平财险淄博中支向往来群众介绍洗钱犯罪形式、洗钱陷阱识别、洗钱社会危害等内容,不仅向广大市民宣传如何保护自身财产安全,远离洗钱犯罪活动,同时积极传播金融保险知识,凝聚社会力量,取得了良好的社会效应。

各县域同步在当地开展“摆摊”活动,宣传我司主推的学平险、E家安康、全家福、骑行无忧等与百姓生活息息相关的保险产品。从落日余晖到华灯初上,通过这次“摆摊”让更多人认识太平,了解太平,太平人用最真诚的微笑 、最温婉的讲解 ,宣传央企太平,树立“中国太平”企业形象,每一个美好瞬间,都展现出“太平人”的敬业情怀和团结奋进。

太平财险淄博中支将不定期开展保险知识、反洗钱知识等宣传活动,用实际行动切实践行金融央企责任,为维护社会金融秩序、共助坚固防线贡献力量,继续发挥保险保障作用,进一步提升服务水平,为淄博人民保驾护航!(李海洋)

? 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像