淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周村区鼓励银行机构执行更优惠的信贷政策切实帮扶企业发展
“党员模范企业贷”助企业发展
2020-07-02 09:13:16 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者相国旗 通讯员连传鹏)7月1日—31日,周村区辖区内的商业银行均可参与“党员模范企业贷”惠企融资活动,鼓励各银行执行更加优惠的信贷政策,切实帮扶企业发展。昨日,中共周村区个体私营企业党委、周村区市场监督管理局联合银行系统开展支持民营经济发展暨“党员模范企业贷”惠企融资活动。现场,周村农村商业银行代表银行系统向参会企业介绍了有关贷款优惠活动。
  记者了解到,此次活动将持续至7月31日,周村区辖区商业银行均可参与相关活动,鼓励各银行机构执行更加优惠的信贷政策,切实帮扶企业发展。此次惠企融资活动的对象为:中共党员经营户(包含个体工商户和党员担任企业法定代表人、公司股东的公司);荣誉经营户(包含道德模范、十大杰出青年、劳动模范、五一劳动奖章、感动淄博人物、淄博好人等);建立党支部的企业及符合建立党支部条件的企业(三名以上的党员,只有两名党员的,中共个体私营企业党委可选派党建指导员充实并建立党支部);荣誉企业(包括重合同守信用、文明诚信民营企业、先进个体工商户、工人先锋号、青年文明号等荣誉的企业)。
  据悉,为全面支持全区民营企业发展,中共周村区个体私营企业党委、周村区市场监管局充分发挥党建引领作用,整合市场监管职能,制定了《2020年全区个体私营经济服务实施意见》,坚持把服务发展作为第一要务,寓监管于服务当中,实现质量强区求突破,知识产权促创新,聚焦服务提增效,全力助推企业做实做强做优,做到“一次检查,全面体检”、“一次走访,全程服务”,举全系统之力为周村经济高质量发展提供高质高端高效服务。
 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像