淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市纪委监委加强2020年高考和招生录取工作监督检查
2020-07-10 09:28:56 作者:
字号:   打印

□记者 王黎明 通讯员 史继伟 报道
  淄博新闻网讯 近日,市纪委监委制定工作方案,对2020年高考和招生录取工作开展监督检查。
  市纪委监委安排有关同志约谈了市教育、招生考试部门负责人,就做好招生考试工作提出要求,进一步压实责任。紧盯党委政府招生考试工作主体责任、教育部门及招生考试机构牵头工作责任、相关主责单位工作责任履行情况,统筹市县纪检监察机关力量,组成8个检查组,采取随机抽查、现场查看等方式,对考点疫情防控、安全保密、考务管理、应急处置等关键环节进行监督检查。畅通信访渠道,及时受理和掌握“涉考”投诉举报,严肃查处高考组织、考试、招生等各环节违规违纪违法行为,严肃查处贯彻落实高考工作决策部署不力、责任落实和履行职责不到位等行为,以严明的纪律保障高考和招生录取工作安全平稳有序进行。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像