淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博日报社帮扶救困暖人心
2016-01-14 09:00:41 作者: 张晓军
字号:   打印

       淄博新闻网讯 岁入三九,最低温度零下10摄氏度。为解决困难群众的实际困难,确保困难群众度过一个温暖的冬季。1月13日,淄博日报社组织有关负责同志一大早来到帮扶村高青县青城镇耿家村对困难群众进行了走访慰问。
     “以后,我也可以经常出门看看了。”47岁的王功杰是耿家村的一位残疾困难户,由于双腿行动不便,平时很少出家门,只能靠做手工活维持生计。淄博日报社驻村“第一书记”得知此情况后,及时与单位领导沟通联系,经过协调把一张崭新的轮椅送到他的家里,王功杰高兴得合不拢嘴,连声说“谢谢”。
       此次送温暖活动,淄博日报社先后为耿家村困难群众带去了煤、面粉、食用油等生活用品,每到一家都详细询问他们的身体和生活状况,并向他们送上祝福和问候。

        责任编辑 宋钊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像