淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
我市检察机关公布一批涉嫌犯罪信息
桓台县四起案件正在侦查
2017-03-21 09:39:18 作者: 崔晓蕾
字号:   打印

  晚报讯 (记者崔晓蕾)昨日记者从我市检察机关获悉,桓台县、张店区检察院公布一批涉嫌犯罪案件信息。其中,桓台县四起案件侦查工作正在进行,张店区检察院以涉嫌非法吸收公众存款罪、诈骗罪对被告人提起公诉。
  近日,桓台县人民检察院依法批准逮捕涉嫌妨害公务罪犯罪嫌疑人高延军。桓台县人民检察院依法批准逮捕涉嫌故意伤害罪犯罪嫌疑人李玉平。桓台县人民检察院依法批准逮捕涉嫌盗窃罪犯罪嫌疑人周传虎。桓台县人民检察院依法批准逮捕涉嫌挪用资金罪犯罪嫌疑人高康。上述四起案件侦查工作正在进行中。
  近日,张店区人民检察院以涉嫌非法吸收公众存款罪、诈骗罪依法对被告人王丽萍提起公诉。

        责任编辑 李冠男
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博加快镇村环卫设施建设步伐,完善乡村生活垃圾管理体系,改善了乡村居住环境。图为干净美丽的村居一角
站在辰巳山往山下望去,7053次绿皮火车正鸣着汽笛,由源迁站向博山镇站驶来。 下得站台,行走在山间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像