淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
博山供电中心:开展防汛隐患排查 保居民安心用电
2017-04-21 15:57:16 作者: 韩皓
字号:   打印

 

工作人员检查河道处电杆拉线

  淄博新闻网讯 近期气温逐渐升高,雨季随之到来,4月21日,山东淄博供电公司未雨绸缪,组织开展防汛隐患排查工作,保障居民舒心用电。
  针对春季天气回暖土质疏松,山东淄博供电公司根据往年的巡视经验,重点落实对架设在土质松软地段的线路、易冲刷地段的电杆、低洼处配电室等进行严排细查,记录电杆、拉线受冲刷情况,对于冲刷严重的地方采取防护措施,预防雨水侵蚀造成倒杆事故。
  山区坡度大,存在易滑坡、坍塌等地质段,处于低洼河道附近的杆塔基础、排水状况,也是此次排查的重点。对于可能导致堵水危及到杆塔基础的障碍物,山东淄博供电公司工作人员及时进行清理疏通,避免雨季来临杆塔基础被雨水长期浸泡,将隐患消灭在萌芽状态。(韩皓)

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为帮助更多的残疾朋友搭建创业、就业平台,10月11日,淄博市新阳光残疾人互助家园在周村区市南社区设
据说,它是我们这座城市最早的大建筑之一。 设计者:城市早期的“大建筑”最早为毛泽东思想展览馆 10月
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像