淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
3座黄河公路大桥收费站终止收费
2017-11-15 08:59:27 作者: 孔晓文 宋帅
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孔晓文 通讯员宋帅)昨日记者从山东高速淄博信息分中心了解到,从2017年11月16日零时起,G104济南黄河公路大桥收费站等3座黄河公路大桥收费站终止收费。

  根据省交通运输厅和省公安厅发布的通告,根据有关规定,因收费期限届满,自2017年11月16日零时起,G104济南黄河公路大桥收费站、G105平阴黄河公路大桥收费站和G205滨州黄河公路大桥收费站终止收费。鉴于以上3桥建成时间久远,终止收费后,提醒社会公众谨慎运输、依法有序通行。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
有时候一上午这电话还不一定能要上,所以人家单位等不及的坐着车就去(博山)了,车到了以后电话还没来。通
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像