淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
盘踞30年 “马路市场” 一朝消
2018-01-12 08:52:17 作者: 孙艳芹 刘宁宁
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者孙艳芹 通讯员刘宁宁)最近,家住博山区山头街道大观园的王大娘喜欢上了散步,出门后映入眼帘的是整洁、一眼能望到头的马路,不再是拥挤不堪的市场。

  据了解,大观园马路市场从上世纪90年代兴起,人行道上陆续蔓延了近百个摊位。由于地处山头街道最繁华的商圈核心位置,人流量大,生意红火。本着“疏堵结合”的原则,博山区综合行政执法局与山头街道办事处联合对大观园马路市场开展集中整治行动,山头便民农贸市场于日前投入使用,百余户占道摊贩迁入新建市场,沿街店面店外经营得到控制,有碍市容的乱摆乱放也被清除。

  为巩固整治成果,博山区综合行政执法局配合山头街道办事处加大管理力度,从早上7点到晚上7点无缝隙多人管理,山头便民农贸市场内干净整洁,蔬菜、肉食、水果等区域划分明晰,购买者络绎不绝。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像