淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“艺回故乡”声乐专场音乐会举行
2018-06-12 18:06:34 作者: 王涵
字号:   打印

 

 

 

 

 

    淄博新闻网讯 为贯彻教育部在全国高校开展普及高雅艺术活动,加强高校之间的学术交流,提高学生审美和人文素质,6月11日,齐鲁师范学院音乐学院4位青年教师刘爽、张智、刘蕊蕊、张晓蕾在淄博师范高等专科学校奂山书院厅举办了“艺回故乡”声乐专场音乐会。

    音乐会上,刘爽、张智、刘蕊蕊分别演唱了十五首经典的中外优秀艺术歌曲和歌剧选段。作品格调高雅,艺术性强,3位青年歌唱家优美的嗓音、高超的演唱技艺和生动的舞台表演获得了现场观众的阵阵掌声。此次音乐会受到了淄博师专师生的热烈欢迎,引起了强烈反响,取得了圆满成功。(王涵)

        责任编辑 于谦