淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博首发陶瓷琉璃制作短视频火爆抖音
2018-06-13 15:32:34 作者:
字号:   打印

  想了解淄博的历史吗?想品尝淄博的美食吗?想欣赏淄博的美丽风景吗?想知道淄博有哪些知名的产品吗?

  6月13日,淄博首发一条陶瓷琉璃制作短视频后瞬间火爆抖音!有着丰厚文化底蕴和无限艺术魅力的淄博陶瓷成为了抖音“网红”。

  淄博是古齐国的都城,是驰名世界的瓷都之一。这里生产的琉璃品和陶瓷制品不仅享誉国内外,而且有着悠久的历史传统。想聆听国瓷匠人的故事吗?想感受民族文化的魅力吗?想了解淄博琉璃的制作过程吗?想看“会说话的“艺术品吗?

  近期,“淄博矩阵”将在抖音陆续发布有关淄博陶瓷的有趣短视频。

  还等什么?赶快关注“淄博矩阵”抖音号吧。

关注方式:

1、抖音搜索“淄博矩阵”,点击关注欣赏短视频

2、点击此链接关注:https://www.douyin.com/share/user/99856797251?share_type=link

3、长按识别下图二维码关注。

 

 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
“形似满月,薄如秋叶;落地洙散玉碎,入口回味无穷”。说的正是酥香薄脆,却又跨越千年历史的周村烧饼。
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像