淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
暴雨中车辆自燃交警消防齐救援
大雨中行经立交桥下、涵洞不要盲目涉水
2018-06-14 09:06:33 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者冯艳辉 通讯员王玲 毕文卿)昨天下午我市迎来大风暴雨的恶劣天气。一辆车辆在路口突然自燃,交警消防齐心救援,扑灭自燃车辆。
  下午14时30分左右,在张店北京路联通路路口东100米处,一辆小轿车发生自燃,正在路口执勤的民警发现火情后,立刻组织人员赶往现场,帮忙疏导交通,维护秩序,随后消防车赶到,帮助扑灭自燃车辆,车内两人都没有受伤。
  针对下午大风暴雨天气,张店交警大队迅速启动了“恶劣天气应急预案”,全员上路、加强路口警力安排,加强路口的交通疏导。晚高峰时间延长下班时间,路口不畅不撤岗。同时,增加事故处警警力,针对城区的轻微道路交通事故,快处快撤,尽快恢复路段交通,避免“小事故造成大拥堵”。大队指挥中心通过视频监控,加强对城区主干道路的视频巡逻,一旦发现交通事故、交通拥堵,将及时调度警力前往处置。针对大风天气可能带来的交通护栏倾倒、标志歪斜等情况,及时安排工作人员前往处置。
  民警提醒驾驶员,由于柳泉路道路中间的塑料隔离墩,有被大风吹开的情况,交警部门已经联系施工部门前往处理,请各位驾驶员行经柳泉路时,注意观察和避让。遇到大风暴雨的恶劣天气,出行时要注意观察,车辆要减速慢性,为避免强对流天气带来的冰雹对行车安全的影响,建议车主立即就近到地下停车场躲避,或者采取防护措施。同时,避免在标牌和树木旁停放车辆,避免标牌或者树木被大风吹倒砸坏车辆。同时,行经立交桥下、涵洞等地方时,要注意观察,不要盲目涉水。

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
圆润、清脆、有水音,音色纯正,音量持久,被京剧界誉为“周村派”。曾经的聚合成、德成昌、聚合恒、太兴
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像