淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中国物流企业家夏季峰会在淄博市召开
2018-07-08 09:56:02 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 郑家华 通讯员 郭忠全 报道)7月6日,中国物流企业家夏季峰会在我市成功举办。市委常委、副市长杨洪涛出席峰会并致辞。

  杨洪涛在致辞中指出,随着智慧物流、供应链等重大变革的纵深推进,现代物流日益成为引导生产、促进消费的重要先导产业,是加快动能转换、推动高质量发展的生力军。淄博市委、市政府高度重视物流产业发展,推出一系列含金量高、针对性强的政策措施,把物流业作为关系全局的重大基础性、战略性产业重点培育。当前,传化、中集等一批国内知名物流企业已率先来淄投资发展,淄博内陆港被列入山东省新旧动能转换重大工程专项,淄博正以昂扬的姿态投身现代物流业的大变革、大跨越、大发展,全力打造现代物流强市。

  本届峰会由中国物流与采购联合会、淄博市人民政府主办,峰会以“新时代新动能”为主题,围绕行业发展的新情况、新问题,探讨行业企业改革的新理念、新模式。峰会期间,与会单位与我市有关政府部门和企业还达成6项战略合作框架协议。

 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
几根蒲草,在指尖的上挑下掐间变幻成了一个个精美的工艺品,传递着手工、淳朴与回忆,在编工们的指尖集聚
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像