淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
从7月6日至8月1日,预期27天
济青高速世纪路跨线桥封闭施工
2018-07-08 09:57:04 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(□淄博日报/淄博新闻网/掌中淄博 记者 姜乾相 通讯员 路国伟 报道)记者从中交路桥建设有限公司济青高速改扩建项目部获悉,为保障济青高速全线交通转序节点按期完成,经相关部门审批,决定对世纪路上跨济青高速段(世纪路跨线桥)进行封闭施工,封闭期限从7月6日至8月1日,总计27天。

  据悉,世纪路跨线桥是济青高速改扩建项目中的重要建设工程,该跨线桥南接淄博中心城区交通大动脉世纪路,北连省道238,直通桓台和高青,平时车流量较大,为保证施工期间群众出行安全,占道封闭施工期间禁止车辆和行人通行。施工单位在封闭路段南北两侧设置安全防护设施。

  工作人员表示,此次封闭施工时间为今年7月6日起至今年8月1日止,计划工期27天。从张店到桓台或高青方向的车辆可绕行至原山大道通行;若仅是张店与桓台互通的车辆还可以绕行至柳泉路、金晶大道、鲁山大道。届时公交车辆将择路绕行,特别是住在世纪路跨线桥以北的沿线住户,应提前做好出行计划。

 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月27日,淄川区西河镇上塔山村农民正在收获谷子。 近年来,该镇为帮助农民增收致富,充分利用当地自
作为我国传统的手工艺品之一,虎头鞋是一种为儿童设计的鞋子,因鞋头呈虎头模样,故称虎头鞋。记者在采访中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像