淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市领导指导“八河联通 六水共用”直播活动宣传工作
2018-10-12 09:42:05 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者张谦谦)10月11日,市委常委、宣传部长毕荣青到广电大厦指导纪念改革开放40周年“八河联通 六水共用 聚焦生态淄博”大型现场直播活动宣传工作。
  毕荣青首先到淄博电视台直播室对直播活动进行了调度和安排,然后就活动的宣传工作进行了指导和部署。她指出,孝妇河是淄博的母亲河。自改革开放以来,淄博飞速发展,一批重工业企业率先崛起,孝妇河变成了工业发展的排污河,进而成为一条重污染河,承载了企业排污造成的沉重代价。从2015年起,市委、市政府围绕构建“八河联通、六水共用、清水润城”主城区生态水系,实施孝妇河全流域综合治理,孝妇河又恢复了昔日的碧水清波。孝妇河四十年来的变迁见证了淄博改革开放的发展历程。
  毕荣青强调,我市是一个缺水的城市,缺少水源的城市是没有灵魂的,也不利于经济社会可持续发展。构建“八河联通、六水共用、清水润城”主城区生态水系,是市委、市政府的重大决策,是生态淄博建设的重要组成部分。全市各媒体要把这次直播活动组织好,宣传好,以“八河联通,六水共用”为切入点,为广大市民展示我市改革开放四十年以来的发展成就,进一步提升城市品位和形象,增强市民的自豪感和幸福感,进一步推动全市生态建设。

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
说起旗袍,大部分人心目中都会呈现出一幅绝代风华、遗世独立,隐隐绰绰引人遐想的东方古典美人图。民国时
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像