淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2019“春风行动”正月初八启动
2019-01-31 08:48:41 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)2月12日(农历正月初八)上午,淄博市暨张店区2019年“春风行动”启动仪式暨春季大型人才招聘会将在全市同步启动。“春风行动”系列活动由市人社局、市扶贫办、市总工会和市妇联四部门联合举办,2月12日正式启动后,将持续到3月15日。

  据了解,淄博市暨张店区2019年“春风行动”启动仪式暨春季大型人才招聘会将于2月12日上午9:00-12:00在淄博市人力资源市场正式启动,连续举办三天。活动现场提供职业指导、技能培训、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务。

  截至目前,已有鲁泰纺织股份有限公司、淄博火炬能源有限公司、鲁维制药、卓创资讯等280余家企业参加招聘,提供就业岗位超过4000个。招聘企业主要涉及机械制造、物流仓储、纺织服装、商贸销售、房地产、服务、网络科技等行业。其中,操作工、销售员、业务员、酒店餐饮、物业服务等岗位人员需求量多;技术工种,特别是操作熟练、技术水平高的技工也比较紧缺;会计、教育、设计、护理等专业性人才需求量有所增加。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像