淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2019“春风行动”正月初八启动
2019-01-31 08:48:41 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)2月12日(农历正月初八)上午,淄博市暨张店区2019年“春风行动”启动仪式暨春季大型人才招聘会将在全市同步启动。“春风行动”系列活动由市人社局、市扶贫办、市总工会和市妇联四部门联合举办,2月12日正式启动后,将持续到3月15日。

  据了解,淄博市暨张店区2019年“春风行动”启动仪式暨春季大型人才招聘会将于2月12日上午9:00-12:00在淄博市人力资源市场正式启动,连续举办三天。活动现场提供职业指导、技能培训、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务。

  截至目前,已有鲁泰纺织股份有限公司、淄博火炬能源有限公司、鲁维制药、卓创资讯等280余家企业参加招聘,提供就业岗位超过4000个。招聘企业主要涉及机械制造、物流仓储、纺织服装、商贸销售、房地产、服务、网络科技等行业。其中,操作工、销售员、业务员、酒店餐饮、物业服务等岗位人员需求量多;技术工种,特别是操作熟练、技术水平高的技工也比较紧缺;会计、教育、设计、护理等专业性人才需求量有所增加。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像