淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
春光明媚踏青时 周六21度
2019-03-15 09:29:43 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者张丽)又到周五啦,即将过去的一周我市气温虽然时高时低,让人琢磨不定,好在整体呈上升趋势,让人感觉春天真的到了。柳树绿了,玉兰花和梅花开了,都是现成的美景。不少市民已经惦记上了周末的天气。记者从气象部门了解到,周末两天我市气温将逐渐上升,预计周末最低气温在4℃,最高气温可升至21℃。
  周末恰逢暖意融融的大晴天,正所谓春暖花开纸鸢舞,桃红柳绿游人织,这两天就别窝在家里了,带上家人朋友一起踏青游玩吧。春季天气变化无常,出行时穿着以轻便暖和为宜,随身要带保暖外套。
  未来三天具体预报:15日,晴间多云,南风转北风3~4级,阵风5~6级,4~13℃;16日,晴间多云,南风转北风3~4级,4~21℃;17日,晴间多云,北风转南风2~3级,4~20℃。

 

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
博山区白塔镇国家村,是一个有3600多人的大村。去年10月29日,村卫生室来了一位徐大夫,白大褂、蓝
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像