淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市通报全市第二次全国污染源普查最新进展
普查对象330家平均准确率91.21%
2019-04-13 09:19:27 作者: 袁一军
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者袁一军)记者昨日从全市第二次全国污染源普查入户数据汇总评估及质量提升现场指导工作会上了解到,我市第二次全国污染源普查工作已进入数据评估核查阶段,根据第三次质量核查的情况,核查工业污染源普查对象报表330家(其中现场核查55家),存在填报问题的26家,平均准确率91.21%(错误率为8.79%)。

  此次检查中,周村区错误率3.33%,为各区县最低;经开区错误率23.33%,为各区县最高。存在的问题主要有错报和漏报。错报方面,比如经开区的淄博中鼎锂电材料科技有限公司原辅材料量、产品产量不符合逻辑。

  漏报方面,比如临淄区的淄博腾骧化工有限公司G103-13产品未填写。比如桓台县的淄博琪美晟家具有限公司G106-1表漏填“工艺废气量”和“磨光”核算环节。再比如高新区的淄博英泰钢球有限公司漏填G106-1颗粒物核算环节。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
在旅店里大吃大喝,而他们却在寒冷的冬天忍饥挨冻。为了防止断线,二人和一群要饭的乞丐混在一起,虱子爬了
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像