淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
重拳出击扫黑除恶 淄博警方千人庄严誓师
2019-04-13 09:21:53 作者: 唐萍 董雯 于良
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者唐萍 通讯员董雯 于良)4月12日,淄博市公安局隆重举行全市公安机关“扫黑恶、创平安、保大庆”誓师大会,动员全市公安机关、全体民警严厉打击黑恶犯罪和各类违法犯罪活动,全力维护全市治安大局持续稳定,为新中国成立70周年创造良好社会治安环境。市委常委、政法委书记韩国祥宣布启动全市“扫黑恶、创平安、保大庆”专项行动,副市长、市公安局党委书记、局长申延军作动员讲话。市人大常委会副主任翟乃翠,市政协党组副书记、副主席刘东军,市有关部门负责同志出席。

  开展“扫黑恶、创平安、保大庆”专项行动,是全市公安机关履行政治责任、确保70周年大庆安全的重要举措,也是对全市公安队伍战斗精神、战斗作风、战斗能力的一次大检验。各级公安机关要把扫黑除恶放在首位,强化依法严打,强化“打伞破网”,强化“打财断血”,强化责任担当,推动扫黑除恶专项斗争取得更大战果。要继续瞄准影响群众利益和社会稳定的盗抢骗、黄赌毒、食药环以及涉爆涉枪等违法犯罪活动,持续加大打击力度。要抓防范、治乱点,开展全警大巡防,不断压降发案,净化治安环境,提升人民群众安全感。这次“扫黑恶、创平安、保大庆”专项行动,全市公安机关和广大公安民警要提高政治站位,坚定必胜信念,顽强拼搏、担当实干,全力推进严打整治深入开展,打出声威、打出正气,为全市社会政治稳定、群众安居乐业再立新功,用丰硕战果迎接新中国成立70周年。

  市公安局领导班子成员,各公安分县局、市消防救援支队、市公安局机关各警种民警代表共1000余人参加誓师大会。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像