淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市首届民歌大赛明天正式启幕
现场还有多项志愿服务活动等你来 时间:明天上午9:00 地点:淄博绿城百合花园小区
2019-04-19 08:54:25 作者: 沙红翠
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者沙红翠)盼望着,盼望着,淄博市首届民歌大赛的脚步越来越近。这个周六(4月20日)上午9:00,淄博绿城百合花园营销中心北广场,“我和我的祖国”——2019“盛德仁口腔”杯淄博市首届民歌大赛暨淄博晚报百姓广场公益活动即将盛大启幕。当天您不仅会听到好听的淄博民歌,还会享受到盛德仁口腔、无偿献血、玉兔食品、得益乳业、盐业公司、平安银行、格菲美业、修形美林、绿丝带等志愿服务团队提供的志愿服务哦!

  经过紧张的赛前准备,由淄博日报社主办,淄博晚报社、淄博市民歌协会承办,山东盛德仁口腔医疗有限公司冠名,山东玉兔食品股份有限公司、淄博绿城百合花园、平安银行股份有限公司淄博分公司协办的“我和我的祖国”2019“盛德仁口腔”杯淄博市首届民歌大赛暨淄博晚报百姓广场公益活动,4月9日正式启动报名通道,10天来,活动受到民歌爱好者的热烈欢迎,截至目前,已经有200余名选手报名参加海选。

  按照赛制,本次大赛共设置张店赛区、淄川赛区、临淄赛区三场海选,每场海选人数限定在80人左右,选手所在赛区由组委会根据就近原则安排。本周六,淄博市首届民歌大赛启动仪式后,接续举行张店赛区海选,选手抵达现场后需到报到处登记并抽取号码牌,按照顺序依次登台表演,参赛曲目必须是民歌,表演时长不能超过4分钟,表演期间主评委可随时喊停。

  当天和淄博市首届民歌大赛共同启动的还有2019年淄博晚报百姓广场的首场公益活动,活动邀请到了盛德仁口腔、无偿献血、玉兔食品、得益乳业、盐业公司、平安银行、格菲美业、修形美林、绿丝带等志愿服务团队,他们将告诉大家怎么吃食盐更健康、怎么护理口腔更科学、怎么理财更精准等志愿服务,欢迎有需要的市民来现场体验咨询。

  特别提醒,启动仪式地点位于鲁泰大道和北京路路口西南侧、齐盛湖公园北侧的淄博绿城百合花园营销中心北广场,市民可乘坐7路、137路公交车在绿城百合花园下车,也可乘坐116路公交车到齐盛湖公园下车,向北步行至绿城百合花园。自驾前往的市民可将车停放在齐盛湖北侧停车场或东侧停车场,步行至绿城百合花园。不管您是从小区东门还是南门进入,只需直行抵达小区转盘位置即抵达广场。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像