淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
今日“入伏” 雷雨持续
2019-07-12 09:26:13 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者张丽)今天入伏了,但受雷雨影响,这几天我市气温仍可用“凉爽”来形容。昨日12时,我市气象台发布雷电黄色预警信号。预计当天下午到夜间,我市大部分地区将有雷电活动,可能会造成雷电灾害事故,并伴有8~9级大风,局部地区有短时强降水和冰雹。气象专家提醒:政府及相关部门按照职责做好防雷工作;密切关注天气,尽量避免户外活动。
  虽然雷雨持续“在线”,但随着三伏天的到来,我市整体气温还是会有所升高。记者从气象部门了解到,12日最高温在31℃左右;而到13、14日,最高温就上升到36℃左右。
  三天具体预报:12日,多云转阴局部有雷阵雨,南风2~3级,雷雨时阵风7~8级,20~31℃;13日,多云,南风2~3级,21~32℃;14日,多云,南风2~3级,24~32℃。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
长征,我最终的意思是,我们永远要把前辈们创造的这些精神历程藏在心里面,要世世代代的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像