淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
因改扩建工程实施临时交安设施撤场工作
济青高速22个收费站临时关闭
封闭施工时间:7月22日7时至7月23日19时
2019-07-12 09:29:13 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者张杨 通讯员张伟)7月11日,记者从山东高速股份有限公司淄博信息分中心获悉,根据济青高速公路改扩建工程施工总体安排,经过专家论证,近期将实施临时交安设施撤场工作,撤场期间施工路段道路封闭。
  封闭施工时间为7月22日7时至年7月23日19时,封闭施工路段有青银高速公路青岛主线收费站至济南机场立交段(K27+045至K330+376);济广高速公路唐王立交至小许家立交段(K0+000至K7+092)。
  封闭期间,将临时关闭22个收费站:临港、章丘西、章丘、邹平西、邹平东、周村、淄博、淄博高新区、临淄、临淄东、青州西、青州东、寿光、昌乐、潍坊西、潍坊、潍坊东、峡山、高密西、高密、胶州、蓝村收费站双向封闭;青岛、即墨收费站济南方向封闭。
  封闭施工期间,以下8处枢纽互通立交驶入济青高速公路方向的匝道临时关闭:S24威青高速公路即墨枢纽立交、G15沈海高速公路马店枢纽立交、S16荣潍高速公路涌泉枢纽立交、S23潍日高速公路于河枢纽立交、G25长深高速公路于家庄枢纽立交、S29滨莱高速公路淄博西枢纽立交、小许家枢纽立交、济南机场枢纽立交。
  通行封闭施工路段的车辆,应于2019年7月22日7时前驶离高速公路,相关部门将对逾期未驶离的车辆进行强制分流。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
长征,我最终的意思是,我们永远要把前辈们创造的这些精神历程藏在心里面,要世世代代的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像