淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“同心共筑·我和我的祖国”书画展 暨淄博致公书画院揭牌仪式举办
2019-09-23 17:12:57 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网 翰墨歌盛世,丹青颂祖国。9月22日,由中共淄博市委宣传部、致公党淄博市委、淄博市文学艺术界联合会主办,中国民间收藏研究会山东分会、东方艺苑美术馆承办的“同心共筑·我和我的祖国”书画展暨淄博致公书画院揭牌仪式,在东方艺苑美术馆举办。

  山东省政协常委、致公党省委专职副主委姜明,市政协副主席徐培栋,市政府原特邀咨询(顾问)苏勇,致公党省委办公室主任叶双池,市委宣传部副部长荣先锋,市委统战部副调研员王绥林,市政协常委、致公党淄博市委主委王明新,市文学艺术界联合会主席王东宏,市政协常委、教科卫体委主任金晓莉,民建淄博市委副主委、市社会组织联合联谊会会长林治国,市工商联党组成员、副主席曹湘毅,市美术家协会主席范杰,市政协常委、致公党淄博市委副主委邓杰等出席揭牌仪式,致公党淄博市委专职副主委刘玉泽主持活动,部分书画家、企业家以及书画爱好者参加。

  据悉,此次展览历时30天,是中国(淄博)第九届书画艺术品博览月暨收藏艺术节活动之一,共展出了我市和省、市致公书画院的30余名书画家的60余幅作品,体现了致公党淄博市委为弘扬中华民族传统文化,促进书画艺术繁荣发展所作的积极贡献。活动承办方中国民间收藏研究会山东分会、东方艺苑美术馆多年来致力于弘扬书画艺术,推广经典文化,传承人文精神,为助力省、市书画艺术繁荣发展,起到了积极的推动作用。(本记) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像