淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
群文花开 祝福祖国
淄博市庆祝中华人民共和国 成立70周年 群众文艺晚会即将华彩绽放
2019-09-25 08:38:37 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者颜慧 通讯员盖婷 孙晓燕)为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现全市文化工作者蓬勃向上的精神面貌和全市群文工作取得的丰硕成果,由淄博市文化和旅游局、淄博市广播电视台联合主办,淄博市文化馆、淄博电视台公共频道共同承办的“群文花开祝福祖国”淄博市庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺晚会将于9月28日晚7:00在淄博广电大剧院举行。

  据了解,晚会筹备历时两个月,由各相关单位上报优秀节目,进行审查筛选,对入选节目进行打造提升,同时,也征集了社会各界优秀节目。晚会汇集了歌舞、表演、五音戏、快板、管弦乐、武术、非遗展示等多种艺术形式,将由1000多名演职人员共同为全市人民奉献精彩演出。

  如此精彩的演出,怎么能不去现场观看?淄博市文化馆的工作人员告诉记者,这次演出可以免费领票,免费领票地址为联通路417号淄博市文化中心淄博市文化馆新馆。市民搭乘34、79、160路公交车到文化中心北站(市图书馆)下车,136路到文化中心西站(中国陶瓷琉璃馆淄博陶琉国艺馆)下车,92、101路到华光路环东路口(大剧院)站下车。另外,晚会将进行全程网络直播,去不了现场的市民也可以通过网络观看晚会。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像