淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
庆祝第二十个中国记者节大会暨环湖健步走活动举行
记者节 我们健步走
2019-11-08 10:22:55 作者:
字号:   打印


  市委常委、宣传部部长毕荣青讲话

 


  意气风发健步走

 


  淄博新闻网讯(全媒体记者宓家峰)11月7日上午,庆祝第二十个中国记者节大会暨环湖健步走活动在文昌湖环湖公园举行。活动由中共淄博市委宣传部,淄博市新闻工作者协会,淄博市新闻学会,文昌湖区党工委、管委会联合主办。活动现场传达了市委书记江敦涛、市长于海田致全市新闻工作者的贺信,市委常委、宣传部部长毕荣青出席活动并讲话。驻淄省级媒体,淄博市各媒体负责人及新闻工作者代表100余人参加记者节庆祝大会,并在文昌湖环湖公园进行健步走活动。

  毕荣青首先对全市新闻工作者致以节日的问候,并对记者们近一年来的辛勤工作和努力付出表示衷心的感谢和诚挚的慰问。她说,今年以来,广大新闻工作者牢牢把握正确舆论导向,组织开展了庆祝新中国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育、双招双引等系列重大主题宣传,为全市经济社会发展提供了强有力的舆论支持。特别是在抗击台风“利奇马”特大暴雨过程中,集中宣传了防汛防台风和抢险救灾工作先进典型、感人事迹。下半年,全市广大新闻工作者贯彻落实市委十二届八次全会精神,叫响“淄博速度”“淄博效率”“淄博服务”品牌,积极做好全市企业家大会精神和关心关爱企业家十条措施的宣传报道,组织了向“人民楷模”朱彦夫学习致敬活动的宣传报道,省、市媒体推出了一批主题重稿和系列评论,凝聚形成“爱淄博、建淄博”的舆论氛围。我市在大众日报和山东卫视《山东新闻联播》重点发稿双双跃升至全省16市第3名,在人民日报、新华社、中央人民广播电台、中央电视台、大众日报等中央级、省级主流媒体刊(播)发了一大批有深度、有影响的重头稿件,树立了淄博良好城市形象。
 

  下一阶段,全市各级宣传部门和新闻媒体要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为首要任务,进一步增强责任感和使命感,充分运用各种宣传载体、传播平台,助推党的十九届四中全会精神在淄博落地落实;广大新闻工作者要在媒体融合发展的时代浪潮中,不断提升综合素质,为提升新闻媒体的传播力、引导力、影响力、公信力作出努力。(全媒体记者 刘炳友 晚报记者 王磊 摄) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
他12岁参军成了一名娃娃兵,曾深入敌营“偷”走100发子弹;他机智果敢曾只身一人缴获敌军一个连的枪械
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像