淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
聚合·构建产业生态圈
第二届淄博青商大会今日开幕
2019-11-27 08:50:41 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者张谦谦 通讯员陆冰)由共青团山东省委、淄博市人民政府主办,共青团淄博市委联合多家部门共同承办的“青年企业家创新发展国际峰会2019第二届淄博青商大会暨项目展洽会”11月27日上午9点在齐盛国际宾馆开幕。

  本届大会主题为“聚合构建产业生态圈”,旨在宣传推介淄博市双招双引政策,对接高校、科研院所向淄博市企业家推介符合“四强”产业发展方向的科研成果,对接省内外优质企业来淄博市投资兴业,搭建常态化的双向推介平台。

  据悉,本届大会将有来自国内高校以及符合我市“四强”重点产业发展方向的专家学者、青年人才,还有来自北京、上海、广东、浙江、江苏、福建等省市青年企业家、投资人等共计300400人参加此次盛会。

  记者了解到,开幕式将在淄博市双招双引宣传片中拉开帷幕,将进行项目发布、签约,包括启动“青鸟计划人才聚齐”淄博共青团双招双引线上服务平台及签订清控科创双创服务战略合作协议等。“淄博青年说”环节将由清华大学公共管理学院副研究员、全球城市实验室(纽约)研究员王晓阳演讲。知名专家、商界领军人物作主旨演讲。27日下午还将举行智能制造与节能环保主题论坛、生物医药高质量发展论坛、科创项目路演大赛及科创项目展等平行论坛活动。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像