淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市政府智慧云平台机房改造工程竣工
2019-12-17 09:57:37 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者 赵瑞雪 通讯员 王盛利 李学武 吴倩)昨日,记者从淄博高新区质安站获悉,由中国联通淄博分公司投资建设的淄博市政府智慧云平台机房改造工程顺利完工。该项目竣工投入使用后,将为淄博市政府各级各部门提供计算、存储、网络及安全等各类云基础设施资源、相关软件和服务,满足跨部门间的业务协同、数据共享与交换的工作需要。

  据了解,该项目位于淄博高新区柳泉路260号,主要是对原联通公司国信大厦北配楼进行加固改造,2019年9月25日开工建设,建筑面积5000平方米,钢筋混凝土框架结构。工程采用了国内比较成熟的型钢加固、碳纤维加固工艺。该项目加固改造完成后,二层及五层分别作为厨房和办公使用,三层和四层作为机房使用。在加固施工过程中,建设、监理单位全程跟踪检测,设计单位随时进行现场检查和技术指导,检测单位根据规范要求进行分步抽测,确保施工质量满足设计及规范要求。施工完成后又进行了整体检测鉴定,鉴定结果为合格。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像