淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
山东省淄博生态环境监测中心揭牌
2019-12-30 08:46:45 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者 袁一军 通讯员 边志明)12月26日,山东省淄博生态环境监测中心举行揭牌仪式。

  山东省淄博生态环境监测中心前身是淄博市环境监测站,始建于1976年。43年来,在历届市委市政府、市局党组高度重视和大力支持下,党建及监测业务等工作不断迈上新台阶,连续在全国环境监测竞赛比武、全省环境应急监测比武中取得优异成绩,以科学、严谨、高效的监测成果,为淄博市生态环境保护提供了全面、客观、有效的技术支持,为生态淄博建设和淄博市经济社会可持续发展作出了积极贡献。

  中心的正式揭牌,标志着山东省淄博生态环境监测中心迎来新的发展阶段,肩负新的更加艰巨光荣的使命。中心将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平生态文明思想,提高政治站位,努力铸造政治强、作风硬、本领高、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境监测铁军。紧紧围绕保障生态环境质量持续改善的工作目标,在省生态环境厅、市生态环境局的坚强领导下,扎实开展“转作风、抓落实、创一流”实践活动,强化使命担当,积极主动作为,为生态淄博建设作出新的更大贡献。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像