淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
稷下商学院揭牌
淄博市企业家济济一堂迎新春
2020-01-14 10:19:31 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者伊茂林李凯通讯员于超)1月13日下午,“拼搏实干奔跑在前凤凰涅槃加速崛起”“——市企两会”迎新春座谈会举行,我市40家重点企业负责人济济一堂共话发展,喜迎农历鼠年的到来。市委副书记、市长于海田出席座谈会并讲话,他鼓励企业家心无旁骛谋发展,在新的一年积极担当作为,聚力攻坚突破,努力在推动淄博凤凰涅槃、加速崛起中当旗手作标杆。

  座谈会后,举行了“稷下商学院”揭牌仪式,淄博企业家成长发展迎来了新机遇。近年来,市委、市政府坚持把企业家队伍建设摆在战略位置,营商环境持续优化,企业家群体不断壮大,打造了“淄博效率”“淄博速度”“淄博服务”品牌,凝聚起了团结一心、共克时艰的强大合力。今天的淄博,兴业商机无限,创富空间广阔,是大家安心、舒心、放心发展创业的沃土,已成为每位企业家的共识。

  稷下商学院成立后,将秉承齐文化“变革、开放、务实、包容”的精神特质,着眼时代之所需、发展之所需、企业家成长之所需,着力建好在线学习平台和淄博企业家培训管理平台,在培养和储备人才、企业转型及文化变革、对标学习、服务支持,打造、传播企业的品牌和价值观等领域为企业提供优质服务,提高企业人员素质,为企业转型升级、健康发展提供前沿资讯,助推淄博凤凰涅槃、加速崛起。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
最可爱的人,最可敬的人 欢迎回家 依依难舍 劝返点上的元宵节 抓好防疫,做好服务 非常时期的全家福
市委讲师团联合淄博市委党校、齐文化研究院于6月10日至16日共同组织举办了2020年淄博市社会科学
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像