淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市城乡规划展览馆今起恢复开放
2020-03-26 09:08:59 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者商萍萍)昨日记者获悉,按照淄博市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)《关于调整疫情防控措施的通告》及上级主管部门统一部署,淄博市城乡规划展览馆将在严格落实疫情防控措施的前提下,于3月26日(星期四)起有序恢复开放。

  据悉,淄博市城乡规划展览馆开放时间为每周二至周日9:00-11:30,13:30-16:00;周一闭馆;一至三层所有展厅正常开放。为避免人流过于密集,在疫情防控期间,该馆采取参观限流措施:暂停接待30人以上旅游团队(团队参观提前一天以上预约,预约电话:0533-7865007;0533-7865008,填写预约登记表并加盖公章)。游客入馆时必须佩戴口罩,出示本人身份证(户口本)等有效身份证件,并扫描山东省健康通行码,出示健康通行证明,配合工作人员进行体温测量和实名登记,体温无异常者方可入馆。如有体温异常者(37.3℃)或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝入馆。

  为确保进馆秩序,安保人员将对来馆游客进行有序疏导,排队过程中,须与他人保持1.5米以上的距离;游客入馆后,请勿聚集和扎堆,并主动与他人保持1.5米以上的距离;游客需配合做好馆内的清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的观览环境。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
“衣钵”,也成为一名人民警察。在这些踏着父辈脚步的民警心中,继续扛起父辈的旗帜,守护正义、保佑平安
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像