淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
酒司机驾车自投罗网 服务厅处理违章被查处
2016-02-03 10:48:28 作者: 孙媛 姚文浩 吴科颖
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者 孙媛 通讯员 姚文浩 吴科颖)酒后驾驶的司机看到交警唯恐避之不及,然而高青县的李某某竟在酒后驾车去交警大队处理违章记录,被交警依法查处。
  1月26日下午3点左右,高青交警大队民警正在服务大厅为群众办理非现场执法业务,这时,一名黑衣男子推门进来,让民警帮他查一下自己的车有没有违章。当民警询问对方车辆信息时,闻到该男子身上有很大酒气。民警随即询问该男子是否开车前来,没想到这名黑衣男子爽快承认自己是开车前来。民警随即使用呼吸式酒精测试仪对该男子进行酒精检测,经检测,该男子每百毫升血液中含酒精53毫克,属于酒后驾驶。原来,该男子名叫李某某,中午在亲戚的喜宴上喝了点酒,在回家途中路过交警大队,想顺便来处理一下自己车辆的违章记录,结果却自投罗网。
  按照《道路交通安全法》的相关规定,李某某饮酒后驾驶机动车,将对其处以1000元罚款,记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像